保险学院党委教工第一党支部学习总书记七一重要讲话并开展党史学习教育专题组织生活会

2021-07-06 15:22:50 撰稿人: 点击:

根据保险学院党委的统一安排,7月5日下午,保险学院党委教工第一党支部学习总书记七一重要讲话开展党史学习教育专题组织生活会。

会议首先研读习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,大家纷纷表示更认识到学习党史的重要性,更明确下一步的奋斗方向,决心继续在自己的岗位上努力拼搏。

随后党支部书记杜鹃代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况并通报党支部委员会检视问题情况。本支部上半年通过参观齐河党史教育基地、观看电影《建党伟业》、线下集中学习、线上自主学习等多种形式进行党史学习,取得良好效果。

紧接着全体党员逐一发言,讲学习党史过程中的收获提高,讲自己的差距不足,开展自我批评和批评。通过这次组织生活会,教工第一党支部成员深刻体会学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。