保险学院党委教工第二党支部.

2018-11-19 22:57:44 撰稿人: 点击:

保险学院教工第二党支部成立于2011年底,伴随着山东财经大学的合校成立保险学院而诞生,是保险学院两个教工党支部之一,现由9名教职工组成,分别是于文广、黄守坤、吕萍、李世龙、康萌萌、郭鹏、苏文、张洪颖、张鹏成,其中于文广为学院院长,全面负责学院行政工作,黄守坤为校教学督导委员会委员,学院教授委员会主任,吕萍和李世龙都是第二党支部委员。保险学院教工第二党支部在各项工作中发挥党员先进模范作用,是学院教学、科研、学科建设、教学管理等工作中的骨干和先进代表,工作覆盖面广。二支部中党员于文广作为学院院长,全面负责学院行政工作,带领学院各方面工作走在学校前列;吕萍老师作为办公室主任,综合协调学院的行政工作、指导研究生、本科生教学管理和教务工作,任务重、责任大,任劳任怨,诠释共产党员的模范带头作用;张洪颖老师负责本科教学秘书工作以及工会的日常管理工作,工作认真负责;各位专业教师业务精、思想过硬,兢兢业业,在各自的教学岗位上发挥着党员的模范先进带头作用。