保险学院党委教工第一党支部.

2018-12-12 22:56:43 撰稿人: 点击:

保险学院党委教工第一党支部成立于2011年底,伴随着山东财经大学的合校成立保险学院而诞生,是保险学院两个教工党支部之一,现由13名教职工组成,分别是张娟、杜鹃、付红、孙国栋、孙秀清、王海萍、丁德臣、于新亮、范红丽、王琳、马玉秀、孟祥艳、史晓晨,其中张娟是保险学院党委书记,杜鹃是保险学院党委委员,付红和孙国栋都是第一党支部委员。保险学院教工第一党支部在各项工作中发挥党员先进模范作用,是学院学生、工会、教学、科研、学科建设等工作中的骨干和先进代表,工作覆盖面广。一支部中的张娟书记作为学院党委书记负责全院的思想政治工作,带领全体党员共同学习,共同进步;杜鹃老师担任保险系主任,具有强烈责任意识和担当意识,保持积极向上的进取心,保持为大家服务的热情,耐心细致、踏实肯干;孙国栋老师综合素质高,各方面工作认真负责,诠释共产党员的模范带头作用;各位专业教师业务精、思想过硬,兢兢业业,在各自的教学岗位上发挥着党员的模范先进带头作用。