学科建设办公室一行来我院调研座谈

2019-05-22 16:47:04 撰稿人: 点击:

5月22日上午,学校学科建设办公室主任马玉林、副主任谭璐和杨建军一行三人来保险学院进行专题调研。我院院长闫庆悦、书记朱传武、副院长刘素春、精算系主任黄守坤、保险系副主任付红参加了此次座谈活动。本次座谈主要是为了充分挖掘和全面彰显我院学科特色及优势,更好地做好第五轮学科评估的迎评工作。

学科建设办公室主任马玉林对第五轮学科评估进行了介绍,结合近年来我校的学科建设成果、一流学科建设工作以及第四轮学科评估的经验,指出需要加强对第五轮评估指标体系的分析理解,精心准备,超前谋划部署。我院朱传武书记、闫庆悦院长和刘素春副院长分别结合我院人才培养质量、学科建设情况和问题以及对下一步建设目标及规划等方面分别进行了汇报和交流。