西南财经大学——郑慧

2024-04-12 12:18:53 撰稿人: 点击:

大二那年,我有幸前往西南财经大学保险学院进行访学,那是一段充实而难忘的时光。

置身于西南财经大学保险学院,我深深感受到了学术的严谨与氛围的活跃。学院的老师们学识渊博,他们的授课不仅深入浅出,更让我对保险学有了全新的认识。与此同时,与来自各地的同学们交流,也让我收获了不同的观点与见解,拓宽了我的视野。

访学期间,我不仅学到了专业知识,更学会了如何独立思考、如何与人合作。每一次小组讨论、每一次案例分析,都是一次锻炼与成长的机会。我深刻体会到,学习不仅仅是知识的积累,更是能力的提升和思维的拓展。

回首那段日子,我满怀感激。感谢西南财经大学保险学院给予我这次宝贵的学习机会,也感谢那些陪伴我成长的老师和同学们。这段访学经历将成为我人生中宝贵的财富,激励我不断前行。