西南财经大学——董馨蔚

2024-04-11 19:13:15 撰稿人: 点击:

在访学的一年中,西财的老师和同学给我带来了很多温暖与帮助,我也由此开启了我的专业课学习之路,各专业课老师为我的学习打下了坚实的基础,激发了我对保险学的浓厚兴趣,这对于我未来的学业发展有着极大的积极影响。我认识到,在学业学习中,要细致认真,多多了解行业前沿信息,珍惜学校提供给我们的各类资源,多听名师的讲座报告,多与老师交流研讨。除此之外,丰富的课外生活也是必不可少的,既丰富了日常生活,也促进了校园文化建设。在这一年里。我也感受到四川的风土人情,学会了用更加包容宽广的心态看待身边的事物。虽然遇到一些困难,也付出了许多辛劳,但回头看到自己的收获觉得一切都是值得的,也希望未来大家如果有类似的机会,不要犹豫,好好把握!

最后,也要衷心地感谢学院能够为我们提供这样的宝贵机会,感谢所有领导、老师们的关怀与帮助,让我们圆满完成访学之旅。祝愿保险学院在未来发展越来越好!