保险学院承办的中国人寿财险山东省分公司 2024年度“新羽计划”新员工培训班圆满结课

2024-09-27 18:23:34 撰稿人: 点击:

2024年9月27日,由山东财经大学保险学院承办的中国人寿财险山东省分公司2024年度“新羽计划”新员工培训班圆满结课。培训班全体学员在为期5天的培训中获得了专业素养和工作技能的系统培训,最终顺利获得结业证书。中国人寿财险山东省分公司人力资源部(党委组织部)/教育培训部总经理郭永浩,山东财经大学保险学院副院长于新亮,以及本期培训班全体学员参加结课仪式。仪式由中国人寿财险山东省分公司人力资源部/教育培训部张杰主持。

仪式首先由郭永浩总经理做结训讲话。郭永浩总经理对培训班的教学和保障团队表示了感谢,肯定了此次培训的内容设置和管理模式,并对学员的顺利结业表示了祝贺。其次希望各位学员树立大局意识与集体意识,将个人发展融入公司岗位,将自己价值的实现融入到公司的长远发展,并鼓励各位学员提高自主学习能力,在工作实践中学习,用心积累、厚积薄发。

随后,于新亮副院长做总结致辞。于新亮副院长代表保险学院向双方领导和会务人员的大力支持表示衷心感谢,并表示希望这次培训结束后,大家能够带着本次培训的满满收获,投入到自己的工作中,把这次培训作为新的起点、新的动力,在各自的工作岗位上更好锤炼自己,不断总结、提炼、落实。通过专业素质和职业素能的增强,让自己的职场生涯走的更好、更远。

在结业证书颁发环节,郭永浩总经理、于新亮副院长为参加中国人寿财险山东省分公司2024年度“新羽计划”新员工培训班并顺利结业的各位学员颁发了结业证书。

最后,在宣读表彰决定及颁奖环节,郭永浩总经理、于新亮副院长为优秀班委、优秀小组和优秀学员颁奖,并合影留念。

(供稿审核人  于文广)