我院举办2024年度国家两金项目第三轮申报论证会

2024-03-07 08:30:00 撰稿人: 点击:

为切实做好2024年度国家两金项目申报工作,有效提高国家两金项目申报质量和立项率,我院于3月6日晚七点在会议室召开国家两金项目申报论证会。会议邀请了我校四位泰山学者青年专家进行指导,分别是工商管理学院副院长徐鹏教授、公共管理学院副院长曲衍波教授,管理科学与工程学院王玉燕教授以及我院副院长于新亮教授。我院院长于文广教授、项目申报人及学院部分师生参加了论证会,会议由院长助理范红丽教授主持。

于文广首先感谢四位专家对学院国家两金项目论证工作的支持,并指出学院一直以来高度重视国家两金项目的申报,学院通过设立优化选题、提升质量、加强交流、强化组织等标准,不断提高青年教师科研能力。

项目论证阶段,各位申报教师依次对申报书的框架和内容进行报告,四位专家对申报内容做出了精准点评,并结合评审经验对如何理清研究框架、提炼关键问题与突出创新特色进行了细致讲解。

范红丽在总结发言中再次向四位评审专家在本次申报论证会中的细致点评和精准把控表示感谢,鼓励项目申报老师汲取专家的宝贵经验和建议,互相深入探讨,及时完善申报材料。

此次论证会使教师们进一步明确了项目申报的要点和内容,将有效提升我院2024年度国家两金项目申报质量。

(供稿审核人  于文广)