王敬政副校长莅临我院调研座谈

2024-01-11 13:27:24 撰稿人: 点击:

2024年1月9日上午,学校党委委员、副校长王敬政莅临保险学院开展调研座谈,对接2023年度“泰山学者”青年专家于新亮博士,学院领导班子成员参加座谈。

王敬政对于新亮荣膺“泰山学者”青年专家表示祝贺,充分肯定了他的工作业绩与科研成就,对于学院已有三位“泰山学者”青年专家表示赞赏,他希望各位专家充分利用“泰山学者”这一平台,发挥个人优势,多出标志性高水平成果。

学院党委书记张娟对王敬政副校长的到来表示热烈欢迎,向学校对学院人才支持及各方面工作的关心指导表示衷心感谢。院长于文广从学院发展历程、近年来在师资队伍、学科建设、人才培养等方面取得的成绩与2024年工作目标做详细汇报。于新亮作为对口支持人才简要介绍了本人及其科研团队的发展情况,表达了在学校领导关怀和相关部门支持下努力实现各项科研成果突破的决心。

王敬政充分肯定学院的特色亮点、实干作风和取得的成绩,并就进一步推进团队建设、高层次人才培育和引进、促进人才培养高质量发展等方面给予指导。他指出,保险学院要利用引进具有学缘基因青年博士的契机,不断凝练科研方向,形成具有凝聚力、向心力和特色优势的科研团队,进一步推动高水平科研成果转化。同时,希望学院保持人才培养良好态势,通过开展专项培训和指导,进一步提升学生深造率,促进高质量就业。

(供稿审核人:张娟)