金融学院来保险学院交流座谈

2020-10-27 16:00:41 撰稿人:孙国栋 点击:

10月27日上午,金融学院党委书记吴红文、院长彭红枫、党委副书记范志毅、康亚通、院长助理杨丰国一行5人来我院交流座谈。我院领导班子和办公室相关人员出席。

座谈会上,保险学院党委书记朱传武介绍了保险学院发展历程及基本情况,葛永波院长就学科建设、人才培养、团队建设等方面做了深入交流。

金融学院党委书记吴红文从金融学院与保险学院的渊源谈起,对两个学院的传统友谊给予高度评价,表示下一步要进一步加强合作,共同进步;彭红枫院长谈了对保险专业的认识以及国内保险专业的现状、发展前景,表示在大金融的框架下保险大有可为,双方合作领域广泛,希望携手并进,使两院各方面工作更进一层。

本次交流座谈,双方进一步加深了了解,增进了感情,有助于两院相互促进,共同推进我校相关学科的快速发展。