山东财经大学经济类联合招聘会暨山东财经大学保险学院2020届毕业生专场招聘会隆重举行

2019-12-24 08:31:56 撰稿人: 点击:

12月24日,保险学院联合国际经济与贸易学院、财政税务学院共同举办山东财经大学经济类联合招聘会,招聘会在舜耕校区体育馆隆重举行。一百余家企业参加本次招聘会,为广大学子提供了丰富的就业岗位,让刚刚结束考研的同学们有了更多的选择和机遇。

会场气氛热烈,每个展位前都挤满了人,同学们积极与招聘单位沟通,相互了解彼此需求。应聘者手持精心准备好的自荐书和简历,面带自信的笑容,展现出自己最好的一面。递交的每一份简历,都是对自己未来的一份承诺;回答的每一个问题,都是通往成功的一块垫脚石;记录的每一条信息,都是收到offer的一把金钥匙。

为做好毕业生就业相关工作、提高学生就业质量,招聘会得到了领导和老师的高度重视。他们莅临现场,与各用人单位进行了亲切交流,也对现场的准毕业生们进行了切实有效的就业指导与帮助。

下午,大童保险销售服务有限公司山东分公司等多家企业在学校进行了现场面试,在严肃而不失活泼的气氛中帮助同学们进一步加深了对岗位的了解,为本次招聘会画上了圆满的句号。

此次山东财经大学保险学院2020届毕业生专场招聘会为即将步入社会的毕业生们搭建了求职就业的平台,同时为在校生实习锻炼、提升求职应聘技能提供了宝贵机会,也为同学们找到合适的工作岗位打下坚实的基础。愿保院学子都能找到属于自己闪耀而非凡的工作。