爱的延续——保险学院爱心捐赠

2012-04-09 00:00:00 撰稿人: 点击:

(周洋)三月下旬,保险学院明水校区将“学雷锋,爱心捐赠活动”的成果付诸实践,分别走访了章丘实验幼儿园,章丘旭升小学,将募集到的物品,书籍赠予那里的孩子,希望能够为他们的生活和学习贡献出自己的一份力量。

同学们兵分两路,第一组同学来到了章丘实验幼儿园,为小朋友们送去了许多生活用品和玩具,并与他们一起做游戏,合影留念,孩子们兴奋不已。临走时,孩子们都舍不得这些可亲可爱的哥哥姐姐们。孩子们红红的小脸,黑亮的眼睛,飞扬的嘴角,也让同学们感受到了此次活动的意义所在。另一组同学来到了章丘旭升小学,为孩子们带来了许多书刊、杂志,并亲手交予旭升小学的老师们。孩子们手捧着图书,脸上露出了喜悦之情。同学们还为孩子们解答了学习方面的问题,向孩子们讲述自己的学习经验、方法和生活经历。参加募捐活动的李浪同学说:“我们会把这样的活动一直搞下去,创造更多的机会让大家和孩子们进行交流,把手拉得更紧,让心贴得更近。”