就业指导处一行到保险学院调研

2012-04-12 00:00:00 撰稿人: 点击:

(陶晓华)410日下午,就业指导处处长苏洪志与业指导科科长齐行祥来保险学院调研,学院党总支书记朱传武、副书记张娟、学工办主任兼团总支书记陶晓华及部分学生代表参加了座谈会。

朱传武首先致欢迎词,并介绍了学院毕业生的分布情况和目前就业情况。他指出,大学生就业关系到学院发展和学生未来,切实解决学生的就业问题,为社会输送更多栋梁之材,需要学校各部门的通力合作。学院领导班子高度重视学生就业问题,目前正动员一切力量、整合一切资源促进学生就业。张娟对就业指导处提供毕业生招聘会等就业机会表示感谢;希望建立长效机制,将就业指导贯穿于大学生活的每个阶段。

苏洪志对学院在就业工作方面做出的努力表示肯定,同时介绍了目前就业处的工作管理制度和工作思路,他表示就业指导处正努力与学生互动,一起寻找最佳切入点,为大学生就业提供切实有效的服务。

最后,毕业生同学代表表达了自己和周围同学的择业观念。