风采保险 展翅翱翔—— 保险学院荣获山东财经大学首届运动会精神文明奖

2012-04-27 00:00:00 撰稿人: 点击:

(通讯员:孙金玉)426日,2012年山东省财税机关暨山东财经大学春季运动会在舜耕校区举行。按照学校相关要求,保险学院认真组织并积极参与了此次盛会,分别从舜耕、燕山、圣井、明水四个校区选拔出最优秀的运动员参加各个项目的竞争。同时,认真组织了学生方队、啦啦队,彰显出保险学院的别样风采。

“凝心聚力,斗志昂扬,风采保险,共创辉煌。”迎接着春风,沐浴着朝阳,方队队员们手持小红旗,迈着铿锵有力的步伐,喊着清脆嘹亮的口号,向主席台走来,展现出我院学子饱满的热情和良好的精神风貌。

径赛场上,运动员们顶着烈日,以无所畏惧的姿态奔驰疾行;田赛场上,运动员动若脱兔,弹跳有力,展现了真正的实力。在一旁陪同运动员助跑的同学更是勤勤恳恳、任劳任怨,尽心竭力地做着服务保障工作。

健儿们的竞争如火如荼地进行,啦啦队员们的精彩表演也同样吸引了全场的目光,她们充满朝气、活力四射,为铺满绿茵的运动场增色不少。经过长时间的艰苦训练,她们舞步轻盈,身姿矫健,美丽的笑容在阳光的照射下尽显青春的风采。

观众席上,气氛活跃、却又秩序井然。同学们铿锵有力的口号,为运动员们加油鼓劲,呐喊助威。

在全体师生的共同努力下,保险学院荣获了本次运动会的精神文明奖。通过这次比赛,我院师生团结向上、积极进取的精神风貌再次得到充分展示。