学校教学督导组到保险学院检查指导教学工作

2012-05-23 00:00:00 撰稿人: 点击:

(吕萍)518日下午,学校教学督导组一行4人到保险学院检查指导工作。学院党总支书记朱传武、副院长仵颖涛、教学秘书吕萍及教研室主任参加了汇报会。

仵颖涛就学院成立以来,尤其是本学期开学以来的教学及教学管理情况向专家做了详细汇报。她说,学院教学运行情况良好,多数教师能够按照教学计划认真授课,教学态度认真,效果较好,学生较为满意,没有出现任何教学事故。随后,教研室主任和吕萍分别对期中教学检查自查工作做了简介,并对学校的教学管理工作提了一些合理化建议。

督导组专家认真听取了汇报,对期中教学检查的13项指标进行了认真细致地检查,并逐项进行指导。专家组对保险学院成立以来的各项教学及管理工作给予充分肯定,同时也指出了个别教师存在的问题。朱传武表示,学院要以本次教学检查为契机,建立健全各项教学管理制度,总结经验,查找不足,认真研究相应的改进意见。