保险学院召开第二届学生会成立暨首届学生会干部表彰大会

2012-11-12 00:00:00 撰稿人: 点击:

(通讯员 陶晓华 符慧洋)2012118下午,保险学院在舜耕校区第六会议室举行了第二届学生会成立暨首届学生会干部表彰大会,学院有关领导及全体辅导员出席了会议,会议由首届学生会副主席亓梅主持。

党总支书记朱传武从学会思考、终生学习、善于交友、怀揣梦想等方面进行了阐述,希望新一届学生会成员成长为不盲从、不枉信、有独立思考能力的人。朱书记的讲话深刻而耐人寻味,引起在场同学的共鸣。

党总支副书记张娟回顾了在学院成立的第一年,学生会干部与老师一起奋斗的一个个工作瞬间,肯定了他们在过去一年为学院建设和发展作出的积极贡献;同时从注重团队合作、学会时间管理和发扬志愿者精神等方面对第二届学生会成员提出了殷切期望。

副处级组织员张慧宣读了《山东财经大学保险学院关于表彰优秀学生会干部的决定》,学工办主任、团总支书记陶晓华宣读第二届学生会成员名单。

首届学生会主席丁毓姣做了题为“凝心聚力,忆往昔成绩斐然;追求卓越,展保险恢弘蓝图”的述职报告,第二届学生会主席岳蕾发表就职演说。

大会表彰了37名优秀学生会干部并颁发了荣誉证书。