党委统战部部长张骐一行到学院调研

2012-11-13 00:00:00 撰稿人: 点击:

11月8日上午,党委统战部部长张骐一行到学院就统战工作进行调研。学院有关领导和民主党派负责人参加了座谈会。

党总支书记朱传武介绍了学院的基本情况,并就学院的统战工作进行了汇报。他说,做好统战工作,意义非常重大;下一步,学院将大力团结各民主党派和无党派知识分子,积极促进党外人士参政议政,推动实现学校“十二五”发展规划的宏伟蓝图。

张骐对学院的统战工作给予了充分肯定。她指出,在党建工作中,作为三大法宝之一的统一战线一直处于至关重要的地位。在今天的多元社会,统战工作尤为重要,教师队伍中需要更多的民主同盟军加入。希望学院进一步加大民主党派和党外知识分子工作力度,为学校的统战工作做出应有的贡献。

民进主委李茹兰和民革主委杨文生分别就民主党派队伍建设等方面提出了自己的意见和建议。