保险学院、文学与新闻传播学院联合迎新晚会成功举办

2012-11-23 00:00:00 撰稿人: 点击:

(郑嘉懿 江昆)1122日晚,保险学院、文学与新闻传播学院联合迎新晚会在圣井校区举办。副校长崔友平、宣传部部长张建、党委学工部副处长王晓强、两院党政领导及2012级、2011级学生观看了晚会。两小时的晚会精彩纷呈、高潮迭起,与会嘉宾与两院师生共同度过了一个难忘的夜晚。

晚会以充满青春活力的开场舞拉开序幕,随后四位主持人一一登台亮相。歌伴舞《映山红》深情款款,唱出了对党的十八大献礼的真情相声《我的大学生活》以贴近校园生活的剧情表现出当代大学生的精神面貌;两位乌孜别克族同学为大家献上了一支富有新疆特色的舞蹈,优美的舞姿博得了观众们的阵阵掌声;风格各异的歌曲串烧,活力四射的街舞表演,深深地感染了全场观众,为晚会带来了一个小高潮;一套与众不同的“广播体操”,令全场观众为之捧腹、大开眼界;话剧《新大话西游》别出心裁;YOYO B-BOX》、“斗乐” 则凭借时尚的声乐演绎方式展现出同学们精彩绝伦的才艺。晚会的尾声,由两院八位同学带来的诗朗诵《相信未来》饱含深情,为整场晚会画上了一个圆满的句号。

本场晚会形式多样,内容丰富,为两院师生带来了一场难得的视听盛宴。相信这场精彩的迎新晚会能够为两院新生的大学生活迎来一个良好的开端,借着迎新晚会的契机,文学、保险两院将谱写新的友谊篇章。