学院举办运动员动员大会

2013-04-19 00:00:00 撰稿人: 点击:

(撰稿:赵雨岑 郑嘉懿)417晚,学院在圣井校区召开运动员动员大会。辅导员李磊、学生会全体成员、各班班委参加了此次会议。

李磊总结并回顾了前段时间学院组织和参与学校各项体育赛事取得的一些成绩,特别对学院篮球队的出色表现给予充分肯定和表扬。同时李磊就运动会期间的各项工作进行部署并提出要求。他指出,同学们要严格遵守赛场内外秩序,听老师的统一安排。他要求学生会干部和班委做好比赛的成绩记录和运动员的后勤保障工作。最后,他表示学校运动会是体育水平的竞赛,也是对各院学生工作的检验,希望大家齐心协力、明确分工、各尽其责,圆满完成本次运动会的各项工作,争取优异成绩。

动员大会鼓舞了我院学子备战校运会的热情,也激发了同学们的集体荣誉感,表示在校运会中一定维护和展示保险学院的良好形象,赛出风采,赛出实力。