西南财经大学——闫锦秀

2024-04-11 19:17:58 撰稿人: 点击:

在西南财经大学访学的这一年,虽然感觉时光匆匆,但是收获了很多。西财是一所学术氛围非常浓厚的院校,大二学年正是刚开始接触保险学专业课的阶段,很荣幸能够跟保险学专业的知名教授学习知识。此外,很多专业课的授课老师会邀请行业成功人士做分享,会带领我们去保险公司进行走访参观,实现与行业近距离接触。当然,西财也有很棒的学习氛围与课堂氛围,班级里的每一位同学都可能会成为你某道题目的讲授者。西财的校园文化活动亦是非常丰富的,在每一次的校园活动中可以接触到更多优秀的人,拓展自己的视野。因此,在西财的学习和生活让我学会了在注重结果的同时更加注重过程、享受过程。

总的来看,在西财的这一年,虽然遇到了很多困难与挑战,但我认为这段经历无疑会成为我人生中最宝贵的财富之一。