西南财经大学——李千祎

2024-04-11 18:47:26 撰稿人: 点击:

1CBC6

2019年是我大学生活的第二年,我作为山东财经大学保险专业的学生,有幸获得了到西南财经大学访学的机会。这次访学经历对我来说是一次宝贵的学习和成长机会,让我为专业学习之路打下坚实的基础,更深入地了解了保险学的奥秘,并为我未来的职业道路指明了方向。

西财虽与山财相隔千里,但其具备的浓厚的学术氛围,诲人不倦的老师,和志同道合的同学们依然让我感到宾至如归。与不同的群体进行想法的交流与思维的碰撞,接受彼此和而不同的见解与挑战,极大地丰富了我的视野和磨炼了我从事保险行业的决心。

一年的访学生活转瞬即逝,但这段经历对我而言却意义非凡。我不仅学到了专业知识,更收获了一种严谨求学的态度。感谢我的母校山财为我提供的这个宝贵的学习机会,也感谢西财给予我帮助和支持的老师与同学。未来,希望我能不负大学所学,为保险行业的发展贡献自己的一份力量。