您当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

德华安顾人寿职涯讲座暨校园招聘会

发布时间:2016-03-25 00:00 查看次数:

一场从未有过的讲座——“打造赢家的城堡”

讲座时间:2016年4月6日星期三,晚18点30

讲座地点:山东财经大学舜耕校区第一阶梯教室

德华安顾人寿保险有限公司(以下简称“德华安顾人寿”)是经中国保险监督管理委员会批准,由山东省国有资产投资控股有限公司与德国安顾保险集团、德国安顾人寿共同出资筹建的全国性寿险公司,总部位于济南,是第一家总部设在山东的全国性寿险法人机构。

本项目是由公司总部直接招聘培训生,旨在从高校毕业生中选拔高潜质人员,提供国际水平的规范培训与具有市场竞争力的薪资,为公司培养未来的复合型人才。

一经录取者,公司将首先提供具备国际视野,丰富内涵,内容广泛的高品质培训课程,培训将重金聘请国际重量级专家,专程进行培育指导,让员工深入了解行业,公司及岗位后续发展规划。而后,再根据每个人的意愿,在充分了解相关岗位后进行选择,公司将为其规划完善的职涯发展路线,并在后续重点关注培养。

本次讲座将特别从北京请到具有十五年相关经验的专家,以过来人的经验,针对即将踏入社会及职场的同学,分享影响人一生的职业生涯规划。2015年在山东大学、山东财经大学、山东师范大学等高校巡讲期间,受到师生的一致好评。

欢迎有意向的同学投递简历,前来参加讲座。讲座结束后将立即安排现场面谈。仅投递简历但未参加讲座的同学将不予安排面试。

招聘条件:重点高校全日制本科及研究生应届毕业生,专业不限。

工作地点:济南、青岛及山东省内各地市。

我公司同时开放大三学生实习岗位,欢迎报名。

简历投递:linghangzhe@ergo-life.cn

德华安顾人寿保险有限公司欢迎您参加讲座!