热烈欢迎河北金融学院保险系到我院交流访问

发布时间:2017-05-17 09:40 查看次数:

5月16日上午,河北金融学院保险系主任王香兰教授一行三人到访我院考察并进行交流座谈,我院闫庆悦院长、刘素春副院长、于文广副院长以及教研室主任等参加了座谈。

在两院交流座谈会上,闫庆悦院长代表学院对王主任一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我院的基本情况,于文广副院长对我院新申请的精算学专业和保险精算实验室进行了介绍,刘素春副院长介绍了我院研究生招生培养和国际交流合作情况。王香兰主任对我院领导的热情接待表示衷心感谢,并介绍了河北金融学院保险系的师资力量和学科专业建设情况。随后,双方针对精算学专业和保险学专业的培养方案的课程设置、师资队伍建设、国际交流合作、校企合作、实验创新班等内容进行了交流。

本次座谈,双方讨论气氛热烈融洽,使我们双方进一步加强了了解,增进了感情。希望两院建立友好合作关系,今后多联系、常来往,加强交流,让两院在交流学习中相互促进,共同发展。