保险学院研究生干部培训会顺利召开

发布时间:2017-03-17 12:49 查看次数:

(通讯员 王琦)3月16日下午,保险学院研究生干部培训会在舜耕校区研究生楼102顺利召开。保险学院研究生辅导员陶晓华、学院研究生会全体成员、部分学生代表参加了会议。
陶老师首先对研究生会的工作方法和工作态度提出了规范性要求,要求在研究生会的工作中,做到高度负责、灵活认真;在评奖评优、校院活动等工作中要以负责任的态度确保每个同学的知情权和平等的参与权;在日常学习生活中要严于律己,模范遵守各项规章制度,切实做好研究生会的工作。
    陶老师强调在学院各项事业积极发展的背景下,学院尤其重视研究生学术能力的培养。随后简要总结了学院的特色活动——保险产品设计大赛情况,对研究生的积极参与及取得的优异成绩表示赞赏,鼓励研究生会干部继续在这方面做出表率,带动周围的同学积极参与各项学术活动,提高研究生的学术科研能力,为学院的不断发展做贡献。
    大会还讨论了研究生会本学期工作计划和换届选举等事项。