您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 优秀学子 >> 正文

记保险学院优秀学子刘雪沁

发布时间:2015-12-25 00:00 查看次数:

刘雪沁,14级精算一班,学习部副部,中国共青团员

悠然的生活气息,浓厚的文化底蕴,刘雪沁生长在这样一个美丽又平和的城市——浙江绍兴。她是个兴趣广泛,全面发展的女生,热爱舞蹈的她积极参加各种文艺活动:“塞恩斯之夜”开场舞、校级运动会啦啦操、院篮球赛啦啦操等,每一个舞步都绽放着她的青春与活力。

兴趣之外,学习、工作亦是完成地游刃有余。作为院学生会学习部副部,她耐心核对、统计全院综测成绩,核实奖学金情况,组织知识竞赛,开展讲座,;作为院社团负责人之一,她积极组织各项迎新宣传活动并参与面试工作;作为班级卫生委员,她能及时落实工作,传达卫生检查情况,认真对违禁物品进行检查。大学一学年,刘雪沁学习刻苦,在两次期末考试中都取得了学习成绩、综测排名第一的优异成绩,并连续两次获得校级一等奖学金,荣获“优秀团员”称号。不甘平庸,追求卓越,她相信自己可以在大学这个舞台舞出最美的自己。

获奖情况:

两次校级一等奖学金