您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 优秀学子 >> 正文

记保险学院优秀学子王琳

发布时间:2015-12-25 00:00 查看次数:

王琳,2013级保险学(精算方向)1班,纪检委员,中共预备党员

“天道酬勤”这四个字用在王琳身上再合适不过了:自入学以来,她的学习、综测成绩连续两年均位于班级前两名,获得四次校级一等奖学金,并获得了校级“优秀共青团员”、校级“优秀学生”、校级“优秀学生干部”、院级“学习标兵”等荣誉称号。课余时间,她依然可以运用地充实有意义,不断汲取知识的滋养,考取了大学英语四六级、计算机二级、会计从业资格证书、证券从业资格一级证书、保险代理人证书,并且中国准精算师考试已过两门。

学习之余,她努力在各方面完善自己。对待工作,她踏实认真,不论学生会学习部副部还是班级副班长,不论自管会干事还是纪检委员,她都能很好地与其他干事配合,一心一意服务好大家;对待活动,她热情投入,不论社会实践还是调研活动,不论保险知识竞赛还是乒乓球比赛,她都取得了优异的成绩。

正如牡丹,雍荣华贵却不矫揉造作,富丽端庄却不高傲自大,芳香浓郁,绚丽多彩,依靠自己的努力展示给世人最美丽的一面。王琳亦是如此,她一直保持着积极向上、勤勤恳恳的态度,她坚信,肯于付出,便早晚都会有怡人的回报。

获奖情况:

四次校级一等奖学金

校级“优秀共青团员”

校级“优秀学生”

校级“优秀学生干部”

院级“学习标兵”称号

校长奖学金