您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 优秀学子 >> 正文

记保险学院优秀学子郭笑笑

发布时间:2015-12-25 00:00 查看次数:

郭笑笑,中共预备党员,保险学院学生会主席,保险1301班班长

郭笑笑,这个乐观的女孩来自山东烟台,一方水土的滋润养育了这样一个如大海般心胸辽阔的姑娘。一直以来,她都是以“女孩当自强”为自己的座右铭,激励自己坚强自信地成长。她爱舞蹈,爱旅行,用一颗自信又感恩的心回报着身边的人。她的勤奋刻苦使她连续四个学期成绩排名班级第一。学习之余,她积极参加挑战杯和暑期社会实践活动,并取得累累硕果。严谨踏实、尽职尽责的工作作风让她得到老师同学的认可,当选为学生会主席,为保险学院的同学热情付出,播种出属于自己的盎然草原。

主要荣誉:

学习方面:校长奖学金,四次校级一等奖学金,省政府奖学金;

工作方面:校级“优秀团员”、“优秀学生干部”、“优秀团干部”称号,院级“优秀学生干部”、“学习标兵”、“突出贡献奖”;

实践方面: 2014年暑期“三下乡”社会实践活动省级优秀服务团队奖,省级暑期社会实践活动“优秀学生”称号;2015年挑战杯校级特等奖、校级二等奖。

文体方面:“舞动财大”舞蹈大赛二等奖,校啦啦操大赛 “优秀组织单位奖”,校规校纪知识测试二等奖。