您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 优秀学子 >> 正文

记保险学院优秀学子史伟钰

发布时间:2015-12-25 00:00 查看次数:

史伟钰,12级保险(精算方向)2班,班级学习委员,中共预备党员

史伟钰,永远都是寒冬里的一抹春。他似春天里的阳光,细腻又不刺眼,温和又不猛烈,给人恰到好处的温暖。他的热情让他很快得到同学们的认可与赞同,被当选为学习委员,他一直秉承这样的理念:既然被同学选出来了,就要全心全意地把自己的责任与热情服务给大家。因此,他被评选为校级优秀团干部及校级优秀学生干部。当然,作为班里的学习委员,要给大家在学习上做个榜样。入学以来,史伟钰从来没有放松过学习,不断学习理论知识,严格要求自己,连续5次获得校级一等奖学金、获得国家奖学金等,这是他勤奋与付出的见证。

同时,史伟钰注重理论与实践的结合,假期期间,他在银行、保险公司进行实习,深入地了解了它们的运行机构与机制,真正将自身所学融入到了工作中。踏实的态度,深厚的知识,默默的付出,他在实习中的优异表现得到公司同时与领导的一致好评。学习工作之外,他积极向党组织靠拢,以党员的标准严格要求自己,成为了一名合格的预备党员。

获奖情况:

国家奖学金