您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 优秀学子 >> 正文

记保险学院优秀学子候媛媛

发布时间:2015-12-25 00:00 查看次数:

候媛媛,女,中国共产党员,2012级保险一班

作为一名共产党员,侯媛媛积极地向党组织靠拢,遵守校规校级,以高标准严格要求自己,争取自我的全面发展,思想上得到了极大的提高。作为班级的团支书,她时刻发挥模范带头作用,踏实工作,解同学之所难,做同学之所需。作为学院学生会副主席,她有强烈的全局意识,发挥团队精神,为学院和同学们服务,形成了良好的群众基础。学习上,她有明确的学习目标和规划,认真努力,成绩优异,能虚心请教,并带动同学一起进步。同时,要求完美的她不断提高自身素质,合理分配时间,积极参加学校、学院组织的学术、文艺、体育活动等,并取得了不错的成绩。

获奖情况:

5次获得校级一等奖学金,1次校级二等奖学金;

山东省大学生科技文化艺术节舞蹈比赛业余组团体二等奖;

创青春校级三等奖;

暑期社会实践优秀个人,暑期社会实践活动优秀实践服务团队;

校马列主义知识竞赛一等奖;

山东省优秀学生干部;校级优秀团员1次,优秀团干部1次,校级优秀班干部2次 ;