今天是,山东财经大学保险学院欢迎您! 首页 学院概况 师资队伍 人才培养 教务教学 科学研究 学生工作 招生信息 辅修专业 党群工作 规章制度
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
请输入搜索信息:

素拓聚人心,浓浓保院情


发布时间:2016-11-11 00:00 查看次数:

(通讯员 孙少云 江玗珊)11月10日下午,由山东财经大学保险学院学生会体育部举办的“保险学院冬季丢沙包比赛在圣井校区第二餐厅二楼顺利开展。我院2015级和2016级学生参与了此次比赛。                  

本次比赛以“童年,你还记得么”为主题,旨在使保险学院各班级同学之间互相了解,增强班级凝聚力,进一步加深同学们对“保险一家亲”的认同感。比赛本着“安全至上”“友谊第一,比赛第二”的原则,由每班10名人员参加比赛,一班作为攻方,一班作为守方,分为上下半场,进行丢沙包游戏。  

“好风凭借力,送我上青云。”比赛过程中,同学们以高昂的热情积极参与,跳跃、翻转、闪身,利落的身影显示出青春的张力。场上的同学们团结协作,场下的同学们加油鼓劲,比赛气氛十分热烈。一声声的加油呐喊,一次次的鼓掌欢呼,成败并不重要,重要的是参与过程,同学们在比赛中渐渐磨合、凝聚、团结,拉进了彼此之间的关系,增强了班级团队意识。最终,凭借班同学们的默契配合与团结协作,2015级精算一班、2016级保险一班、保险三班以及保险四班荣获本次活动一等奖。  

上一条:心若向阳,何惧忧伤——2017级新生第一堂心理课
下一条:保险学院学生会素质拓展活动圆满举行
  最新更新
·心若向阳,何惧忧伤——2017级新生第一堂心理课
·素拓聚人心,浓浓保院情
·保险学院学生会素质拓展活动圆满举行
·保险学院召开学生会介绍大会
·保险学院举办第一届保险产品设计大赛决赛
·保险学院在第三届山东财经大学学生乒乓球锦标赛暨“友谊杯”竞赛中取得佳绩
·保险学院生活部就近期工作情况举行会议
·保险学院举办“梦忆青春,情系圣井”欢送晚会
·保险学院成功举办山财大首届吉尼斯盛典
·保险学院举办“2016届毕业生就业经验交流会”
·保险学院举办“三千计划”暑期社会实践启动仪式
·“我为好书写结局”读书活动成功举办
·保险学院荣获2016年春季运动会精神文明奖第一名
·暖心春日礼•倾心女生节
·保险学院新老研究生迎新年联谊会成功举办
 
联系邮箱:baoxianxy01@126.com Copyright 2016, 版权所有 山东财经大学保险学院