您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

保险学院在第三届山东财经大学学生乒乓球锦标赛暨“友谊杯”竞赛中取得佳绩

发布时间:2016-06-09 00:00 查看次数:

(通讯员:崔钰琪 编辑:刘晓明 王倩倩)65日,由山东财经大学校团委、体育学院和乒乓球协会联合举办的第三届山东财经大学学生乒乓球锦标赛暨“友谊杯”竞赛正式落下帷幕。

本次比赛吸引了我院2014级与2015级的大批乒乓球爱好者的广泛参与和深入切磋。比赛秉承着“公平、公正、公开”和“友谊第一,比赛第二”的原则,有组织地展开。首先进行的团体赛,各学院院代表队先进行小组淘汰赛,出线队伍再进行决赛比拼。经过一番激烈角逐,我院荣获团体第二名。随后进行的男女分组的个人赛中,我院运动员们依然表现优异,在比赛过程中奋勇拼搏,横拍,直拍,扣球,旋转球等技巧都一一体现,现场不时传出热烈的喝彩声。经过激烈紧张的比拼,在男子单打比赛中,柯奕平勇夺亚军,夏禹获得第五名的佳绩。比赛结束后,主办方为获奖学院和运动员们颁发了证书和奖杯。

我院运动员们在比赛中团结拼搏,力争上游,锻炼了身体也争得了荣誉。此次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,还为广大乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的平台和展示水平的机会。