今天是,山东财经大学保险学院欢迎您! 首页 学院概况 师资队伍 人才培养 教务教学 科学研究 学生工作 招生信息 辅修专业 党群工作 规章制度
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
请输入搜索信息:

“我为好书写结局”读书活动成功举办


发布时间:2016-05-09 00:00 查看次数:

2015414日,踏着四月的春风,由山东财经大学保险学院学生会学习部主办的“我为好书写结局”读书活动在山财大圣井校区B3东门门口如期举行了。

在保险学院学生会学习部副部刘雪沁,宫依凡,汪运霜以及大一干事们的共同协作下,“我为好书写结局”活动顺利举行,同学们热情地参与其中,感受四月春风中书香气息。

比赛的活动流程为:12日中午之前,各个参赛小组或个人将自己精心准备的参赛作品以手写画报的形式上交给保险学院学习部成员。14日下午300-400B3东门口举行投票仪式,面向大一大二的同学们,共计200张票,投完为止。然后在4点投票结束后工作人员即刻统计票数,并当场总结并宣布比赛结果。

下午240分,参赛选手及投票的同学们已经陆续来到B3东门门口,期待着比赛的开始。下午3点,在同学们的掌声中与期待下,“我为好书写结局”比赛正式开始。同学们热情洋溢,迫不及待地为自己心仪的作品投上宝贵的一票,参赛选手也因自己的作品得到大家的赞美而感到高兴。下午3点半,来参与投票的同学越来越多,投票现场可谓热闹非凡。

经过一个小时的投票后,下午4点时,投票仪式正式结束。由保险学院学习部成员当即统计票数,公布比赛的最终结果。最后,2015级保险1班张崔英、张恒、原卉芃凭借优秀作品获得一等奖,2015级保险6班褚吉威同学和柯奕平同学获得二等奖,2015级保险4班高宁馨、郭晨琪、陈映霖三位同学获得了三等奖的优异成绩。

本次“我为好书写结局”比赛不仅使同学们过了一把“作者瘾”,而且陶冶了同学们的情操兴致,丰富了同学们的课余生活,更加提高了同学们的阅读意识,使同学们真正感受书香文化,提高了同学的文化素养,并增强了校园的文化底蕴与阅读氛围。正所谓“一年之计在于春”,在春风荡漾的四月,此次读书活动的开展更为同学们在这一年中阅读习惯的坚持做了良好的开篇!

最后附上获奖同学及工作人员的合照,谢谢同学的踊跃参与和工作人员的努力付出!

上一条:保险学院举办“三千计划”暑期社会实践启动仪式
下一条:保险学院荣获2016年春季运动会精神文明奖第一名
  最新更新
·素拓聚人心,浓浓保院情
·保险学院学生会素质拓展活动圆满举行
·保险学院召开学生会介绍大会
·保险学院举办第一届保险产品设计大赛决赛
·保险学院在第三届山东财经大学学生乒乓球锦标赛暨“友谊杯”竞赛中取得佳绩
·保险学院生活部就近期工作情况举行会议
·保险学院举办“梦忆青春,情系圣井”欢送晚会
·保险学院成功举办山财大首届吉尼斯盛典
·保险学院举办“2016届毕业生就业经验交流会”
·保险学院举办“三千计划”暑期社会实践启动仪式
·“我为好书写结局”读书活动成功举办
·保险学院荣获2016年春季运动会精神文明奖第一名
·暖心春日礼•倾心女生节
·保险学院新老研究生迎新年联谊会成功举办
·保险学院举办2016年“挑战杯”创业计划竞赛启动仪式
 
联系邮箱:baoxianxy01@126.com Copyright 2016, 版权所有 山东财经大学保险学院