您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

暖心春日礼•倾心女生节

发布时间:2016-03-08 00:00 查看次数:

(通讯员:张瑜 夏琪)近日,为迎接37日的女生节,由保险学院学生会文艺女工部承办的一系列暖心女生节活动在圣井校区陆续举行,我院大一、大二同学积极参与。

本次活动共包含暖心明信片、许愿墙、为女生唱歌、头条墙表白四部分。

一张张温暖的明信片,如同阳光散落手中;一条条美好的愿望,如同一曲悠长曼妙的钢琴曲,让人心生暖意;不经意间看一看头条墙,又是一番大笑;最热闹的要数晚上由褚吉威、王佳璐主持的唱歌活动,嗨爆全场。

8:30,保险学院的男同学们纷纷唱起了《那些年》、《夜空中最亮的星》等歌曲,在音乐、闪光灯的映衬下,这些大男孩们扣人心弦的歌声使每个人心中都产生了一丝暖意。

本次活动,不仅丰富了校园文化氛围,更是男女生之间联络情感的桥梁和纽带,“保险学院一家亲”的理念深深留在每位同学的心中。