今天是,山东财经大学保险学院欢迎您! 首页 学院概况 师资队伍 人才培养 教务教学 科学研究 学生工作 招生信息 辅修专业 党群工作 规章制度
您当前位置: 首页 >> 教务教学 >> 正文
请输入搜索信息:

关于2013-2014学年第1学期期末考试成绩录入有关说明


发布时间:2014-01-07 00:00 查看次数:

1、今年教师录入成绩时间截止到1232359分,教师录成绩期间会关闭学生查询成绩功能,任课教师成绩录入完毕后,学生方可查询成绩,届时关闭教师录入功能;
2
、教务系统现在有多台web服务器,当点击校园网主页的教务管理时,会自动生成一个随机数,根据随机数自动跳转到不同的服务器上,使用过程中如果一台服务器出现问题,此时千万不要刷新,请老师重新返回学校主页点击教务管理,以便分配到其他没问题的服务器。
3
、成绩录入过程中,无论学生是否参加期末考试,一定要录入平时成绩,否则后期录入缓考学生的成绩时系统只计算按照比例期末成绩(学生成绩为不及格,老师要填写成绩更正单才能修改),请务必认真查看平时、期中成绩和考场记录单,录入平时成绩;老师在保存整个班成绩生成最后期末成绩后,若想改正某位学生的成绩,请先清空总评后修改,然后再点击保存。

4、民族生、高水平体育生和经济学院(原人武学院的退伍军人和实践生)成绩录入时,请查看成绩录入系统的备注字段,凡备注为“民族生”、“ 高水平”和“退伍”学生,录入成绩时需参照《山东财经大学少数民族预科生成绩管理暂行规定》的文件要求,以上类别学生的期末成绩按卷面成绩(卷面36分以上)的开方乘10折算后输入,卷面成绩在36分之下的按实际成绩输入期末成绩一列,平时成绩和普通学生一样输入,生成的总评成绩即为学生最后成绩。
5
、教师在打印成绩登记表和成绩分析报告时,如果不清楚打印流程,请仔细查看教师本人录成绩教务系统页面通知公告处成绩录入基本流程及注意事项有关内容;
6
、按学籍管理规定,在下学期开学两周内可以更正学生本学期成绩,错过更正时间的一律不予更正,更正程序请查看教师本人录成绩教务系统成绩录入基本流程及注意事项要求有关内容。如老师在成绩录入时不录平时成绩,也要按照此流程办理。

教务处

2014-1-6

上一条:2013级保险学专业排名前15%学生名单公示
下一条:2014届保险学院毕业生毕业论文时间安排表
  最新更新
·保险学院2016届硕士论文答辩安排
·2016届本科毕业论文及毕业实习安排
·2012级学年论文写作安排
·关于研究生2014-2015学年第二学期期末考试的通知
·2015届本科毕业论文答辩程序
·2015届保险学院毕业生毕业论文时间安排表
·保险学院 2013-2014学年第二学期随堂考试课程及考试安排表
·2011级学年论文分组
·2014届保险学院本科毕业论文答辩分组安排
·2013级保险学专业排名前15%学生名单公示
·关于2013-2014学年第1学期期末考试成绩录入有关说明
·2014届保险学院毕业生毕业论文时间安排表
·2013-2014学年第一学期期末考试工作的相关文件
·保险学院第一届教师讲课比赛评选结果公示
·保险学院教学比赛评分标准
 
联系邮箱:baoxianxy01@126.com Copyright 2016, 版权所有 山东财经大学保险学院